iPhone 手机可以关闭系统的升级提醒吗? | 有轻功

AppSo

05-30 14:22

我们知道,苹果手机会经常更新系统。有些用户热衷于尝试新功能,会在第一时间更新;有的用户则选择不更新,因为他们担心新版本会有诸多 bug ,或升级后会导致手机变慢。

但是系统频繁弹出的提醒升级窗口真的很讨厌!有没有办法关闭这个提醒,让不想升级的用户安心地玩手机?

有的,接下来 A 君就详细讲一下操作的方法。

友情提示:如果已经下载了最新系统的安装包,则需要先删除安装包再进行后续操作。具体操作如下:设置-通用- iPhone 储存空间-删除更新。

第一步:在  Safari  的地址栏输入:

https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig(适用于 iOS11 以下的用户)。

https://dl.techxero.com/AppleDev/iOS11/tvos.mobileconfig(适用于 iOS11 以上的用户)。

浏览器跳转到新的界面,点击安装。输入锁屏密码。

第二步:再次点击安装。接着重新启动手机。

开机后,打开设置-通用-软件更新。页面显示:您的软件是最新版本。

这样,手机就再不会弹出讨厌的窗口提醒我们更新了。

那如果我想回到苹果提醒我更新的状态呢?非常简单。

打开设置-通用-描述文件-移除描述文件,就可以恢复之前的状态啦。

这个操作的原理是什么呢?

关闭升级提醒的原理就是把手机伪装成 AppleTV 。

关闭 iOS 的升级通道,并且给 iOS 装 tvOS 的描述文件,iOS 设备就开始接收 tvOS 的升级提醒。但是你的设备是 iOS ,肯定是升级不了 tvOS 的,所以系统自然就不会提醒你要升级了。

关注 AppSo,回复「iPhone」

获取让 iPhone 更好用的一系列技巧

后评论

评论在审核通过后将对所有人可见

正在加载中