Adobe 兑现承诺,退订后仍能进入 Lightroom

2014-07-14 18:06

作为当今数字拍摄工作中运用的最为广泛的一款软件,Adobe 在最新版的 Lightroom 中兑现个人文件可被自由访问的承诺。现在,即使你取消云订阅,你仍然可以在 Lightroom 里管理、打印及导出照片。

对于之前一旦退订云订阅就无法进入软件的图片工作者来说,Lightroom 是一款让他们又爱又恨的软件:给钱就能够共享所有的 Adobe 系列软件,不继续给钱就意味着你的文件将被锁在里面。

现在,在 Lightroom 5.5 版本中,即使会员资格过期,桌面程序依旧会让你通过 Lightroom 查看或者是管理文件,但无法执行详细的编辑操作或将位置数据添加到照片上。

据 Adobe 订阅数据显示,现在的订阅率正让 Adobe 保持着每年 12 亿美元的收入增长,但有很多人对于一中断付费软件就停止工作的“现实”属性怨声载道。Adobe 认为这一调整可以平息一些对现有的创意云订阅持怀疑态度的人。

 

题图来自  CNET

后评论

评论在审核通过后将对所有人可见

正在加载中